佐藤泉美 特定助教(京都大学大学院医学研究科)の共著論文がInternational Forum of Allergy & Rhinologyにて採択されました。

2019年1月16日

佐藤泉美 特定助教(京都大学大学院医学研究科)の共著論文が International Forum of Allergy & Rhinologyにて採択されました。

論文情報
“An analysis of factors associated with compliance and dropout of sublingual immunotherapy on Japanese cedar pollinosis patients.” (Imanaka T, Sato I, Kawasaki Y, Kanazawa Y, Kawakami K.)